Manuale-Sommelier-del-te

Il sommelier del tè è un esperto e profondo conoscitore della cultura, del servizio, della degustazione del tè e del suo abbinamento con il cibo.

Questo manuale ci introduce in un mondo affascinante illustrando le tecniche fondamentali che, unitamente a un’intensa pratica e all’educazione formale sono necessarie per:

– distinguere i principali tipi e varietà di tè e la loro corretta modalità di preparazione,

– valutare la qualità del tè,

– trasformare l’atto di bere il tè in un’esperienza sensoriale.

Attraversando la storia di una tradizione millenaria che si muove dall’Oriente all’Occidente, questo libro ci fa immergere piacevolmente in una dimensione leggendaria che arriva fino ai nostri giorni, ricca di nozioni e aneddoti rivolti agli assidui ed esperti consumatori o a chi inizia ad avvicinarsi a questa bevanda.

Finalista come BEST TEA BOOK ai WORLD TEA AWARDS Esposizione Mondiale del Tè 2014, Stati Uniti.

Victoria Bisogno finalista come BEST TEA EDUCATOR al WORLD TEA EXPO 2015.

Consigliato anche da Tg2 Eat Parade (video del 23 gennaio 2015).

  • Versione cartacea
  • Versione ebook (formato epub, mobi)

Rassegna Stampa